Suspender ou Reativar uma conta

Obs: Esta opção é muito usada em casos de falta ou atraso de pagamento por parte de seus clientes. Enquanto suspensa a conta, o usuário nãoo poderá acessar seu site, acessar seu FTP, enviar ou receber e-mails e nem mesmo acessar seu painel de controle.

No painel esquerdo em português busque por "Suspender/Reativar uma Conta".
ou
No painel esquerdo em inglês busque por "Suspend/Unsuspend an Account".

Suspend/Unsuspend an Account -

¹Selecione o dominio e/ou o login de usuário a ter sua conta suspensa/reativada temporariamente.

²Clique em "Suspend" (para suspender) ou "Unsuspend" (para reativar)

³Reason (if suspending):  Envia um email ao email responsável pelo domínio notificando-o sobre o motivo da suspensão.

Uma mensagem de confirmação exibindo os dados da conta será exibida.